Не быть ему президентом. Дональда Трампа обвинили в сексуальных домогательствах

Октябрь 13.2016

2464

За пост президента США идет ожесточенная борьба. Дональд Трамп (70) и Хиллари Клинтон (68) выясняют отношения на дебатах, а избиратели вносят свою (и весьма серьезную) лепту в их кампании. Трампу вот не повезло. Его недавние сексистские заявления развязали руки тем, кого он когда-то оскорбил. Уже две женщины заявили о том, что Трамп грязно домогался их.

Джессика Лидс (74), например, рассказала, что тридцать лет назад она сидела рядом с Трампом и мило с ним беседовала, как вдруг его руки просто исчезли под ее юбкой: «Он влез в мое личное пространство. Был похож на осьминога, его руки были везде. А потом он залез мне под юбку – я встала и ушла».

Но это не все. Рэйчел Крукс (34) была просто в ужасе от рассказов Трампа о том, что он просто «берет и целует женщин, даже не спрашивая». Ведь именно это он и сделал с ней в 2005 году, когда ей было всего 22 года. Тогда девушка работала секретарем в приемной компании Bayrock Group, офис которой базировался в Башне Трампа на Манхэттене. Они встретились возле лифта: Трамп пожал девушке руку, а затем притянул ее к себе и смачно поцеловал в щеку. «А потом и прямо в губы, – рассказывает Рэйчел. – Это было очень неуместно».

Да, Дональд… На что ты надеялся, когда выдвигал свою кандидатуру на пост президента? Что о твоем мутном прошлом никто никогда не узнает?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.