Не боятся холодов! Звезды, которые уехали на горнолыжный курорт в Аспен

Декабрь 31.2017

1822

Белла Хадид с подругой

Да, у знаменитостей разные. Одни предпочитают уехать в тепло, а другие насладиться зимней сказкой. Для последней и существует Аспен. Смотри, кто отдыхает там сейчас.

Мэрайя Кери (47) и ее бойфренд Брайан Танака (34) отправились в Аспен еще до Рождества. С тех пор папарацци их часто замечают там на шопинге или на прогулках.

все слайды

Белла Хадид (21) с подругами тоже предпочла заснеженные горы, но уже возвращается в Нью-Йорк. Модель провела в Аспене несколько дней, активно занимаясь спортом.

все слайды

Леонардо ДиКаприо (43) проводит время со своим другом Тоби Магуайром (42). А потом, поговаривают, был замечен с Камилой Морроне (20) (все подумали, что они встречаются, когда увидели актера, выходящего из дома модели; ну а что, его типаж!). а теперь инсайдеры заявляют, что они вовсе не пара, а просто друзья.

все слайды

Пэрис Хилтон (36) с бойфрендом Крисом Зилкой (32) уже успели отдохнуть в снегах и покататься на лыжах.

все слайды

София Ричи (19) и Скотт Диск (34) тоже выбрали новогоднее настроение и на днях прилетели в Аспен. Папарации уже не раз замечали их прогуливающимися по магазинам. Сама же модель щедро делится новыми фотографиями.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.