Настя Каменских прокомментировала слухи о беременности!

Июнь 09.2019

7070

Настя (32) и Потап (32) поженились в конце мая. Фанаты ждали этого много лет! Торжество длилось два дня: сначала церемония на природе, а потом семейное застолье для близких друзей и родственников.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

endless love ❤️ #bearanddiamond 🐻💎

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

А потом они улетели на медовый месяц в Турцию. И звезда чуть ли не каждый день публиковала откровенные фото в купальниках.

все слайды

Но это ничуть не смутило подписчиков, которые утверждали, что свадьбу Потап и Настя сыграли так быстро, потому что певица беременна. И вот, сегодня Настя впервые прокомментировала слухи! «Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда», — написала звезда в Instagram.

все слайды

Напомним, слухи о романе Потапа и Насти ходили уже давно: с 2006-го, когда они начали выступать вместе. А после того, как четыре года назад Алексей (настоящее имя артиста) развелся с женой, все только и обсуждали предстоящую свадьбу пары.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.