Надя Сысоева сняла в своем дебютном клипе Варнаву, Кравца и Миногарову. Смотри, что получилось!

Ноябрь 13.2016

2971

Одна из самых ярких участниц Comedy Woman Надя Сысоева давно говорила о том, что хочет снять клип на песню «Пати у Надюли», и вот, наконец-то, свершилось! 
Ролик снимался еще летом, и участие в нем приняли Маша Миногарова, Екатерина Варнава, рэпер Кравц и многие другие. Сегодня Надя выложила в свой Instagram отрывок из клипа, а завтра обещает премьеру!

 

ЛЕТА ВАМ В ЛЕНТУ ?❤️ ЗАВТРА !!! Премьера клипа #ПАТИУНАДЮЛИ !!! Сколько классных ребят собрала у себя на пати ☺️☺️☺️ Узнали ??? Тут и известная модель и блогерша @minogarova и мои смешнючие коллеги @kativarnava и @oleg_vereshchagin ,известная рэперша из Киева @kolyaolya ,популярный рэпер @kravzzz ,шоумен @edikyakut ,диджей @katosina ! Футболистка @karpichito из сборной России ❤️ скейтеры,Вайперы,лучшие танцоры и ещё куча симпатичных парней и девчонок ??????????? РЕЖИССЁР @inbergkat ОПЕРАТОР @kirillzotkin СТИЛЬ @micola_16 MUA @savva.pro

Видео опубликовано Надежда Сысоева (@inadenka)

«Сколько классных ребят собрала у себя на пати. Узнали??? Тут и известная модель и блогерша @minogarova и мои смешнючие коллеги @kativarnava и @oleg_vereshchagin, известная рэперша из Киева @kolyaolya, популярный рэпер @kravzzz, шоумен @edikyakut, диджей @katosina !
Футболистка @karpichito из сборной России, скейтеры, Вайперы, лучшие танцоры и ещё куча симпатичных парней и девчонок»
Подписала тизер Сысоева.

 

Кажется, клип получился ярким и по-настоящему летним. То, что надо в такую погоду! Надеемся, что скоро Надя займется съемками следующего ролика, а пока ждем премьеру.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.