На вечер: романтические комедии, чтобы посмотреть с подругами

Август 11.2019

6466

Увы, сейчас качественных ромкомов все меньше – до «Войны невест» и «Отпуска по обмену» мало что дотягивает. Но не пересматривать же одно и то же? Собрали новинки, которые подойдут для веселого девичника.


«Кто-то классный»

Главная героиня получает новую крутую работу, но не успевает порадоваться – ее бросает парень, любовь всей ее жизни. Подруги придут на помощь! Настоящая киноинструкция, как пережить тяжелый разрыв.


«Ну разве не романтично?»

Забавная комедия о девушке, которая угодила в волшебный мир, живущий по законам кино, – здесь у всех идеальные наряды, карьерный рост и парни-красавчики (правда, сексом с ними не займешься – это приличное кино). Но она очень хочет вернуться в реальность!


«Счастье в волосах»

История о девушке, которая мечтала быть во всем идеальной (особенно в том, что касается прически), но что-то пошло не так… Из всех фильмов в подборке этот, пожалуй, наименее комедийный. Но, если досмотришь до конца, бодрости духа точно прибавится!


«Всем парням, которых я любила раньше»

У школьницы Лары Джин интересное хобби – она пишет всем парням, в которых влюбляется, письма с признаниями и… не отправляет. Но однажды кто-то отправляет ее записки адресатам, и начинается сумасшедший дом.


«Красотка на всю голову»

Этакая Бриджит Джонс нового образца. Это картина о закомплексованной девушке (играет наша любимица Эми Шумер (38)), у которой неожиданно самооценка взлетает до небес.


«В активном поиске»

Главные героини живут в большом городе, работают, ходят на вечеринки, а еще мечтают о большой любви. Вместо старого доброго «Секса в большом городе» (здесь, кстати, тоже есть несколько пикантных сцен).


«Девушка без комплексов»

У нее успешная карьера, крутые друзья, красивая квартира. А вот личная жизнь не складывается. Главная героиня фильма еще с детства усвоила, что моногамия – это миф. Но, кажется, есть парень, который хочет ее переубедить…


«Безумно богатые азиаты»

«Золушка» на азиатский манер. Рэйчел встречается с парнем и не подозревает, что он – миллиардер. Теперь ей предстоит путешествие в Сингапур и знакомство с его родными, которые совсем не рады такому союзу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.