На что готова Настя  Задорожная, чтобы найти мужчину мечты?

Ноябрь 15.2016

1384

 

Сегодня в Сети появился клип Насти Задорожной «Я чувствую (телом)», сценарий для которого она написала сама. Получился самый настоящий комедийный фильм, а не просто музыкальное видео.

По сюжету главная героиня вместе с подругами отправляется на поиски мужчины своей мечты, но, потерпев неудачи (да, все мы проходили через Tinder), девушки пускаются во все тяжкие, оказываясь в комичных ситуациях.

«Эта история о том, как в поисках любви, счастья, да и что уж там — банально приключений, и, не получая всё и сразу, девочки пускаются в весёлый и непредсказуемый путь, который в народе зовётся «во все тяжкие»!» — рассказывает Настя Задорожная.

 

Режиссером ролика стал основатель кинокомпании MAG Film Moscow Алексей Голубев, работавший с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Алсу, Валерией и многими другими. Соавтором сценария помимо Задорожной выступила известный Instagram — блогер Ида Галич, которая вместе с актрисой электротеатра «Станиславский» Дарьей Колпиковой исполнили роли подруг Насти.

Видео и правда получилось очень забавным и жизненным. Ты точно узнаешь в нем себя!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.