Мы заинтригованы. У Бритни Спирс новый роман?

Ноябрь 28.2016

2818

Поклонники заподозрили, что у Бритни (34) новые отношения – по слухам, знаменитость закрутила роман с моделью Сэмом Асгари (22). В Instagram Асгари появилось совместное фото, но вскоре Сэм его удалил (правда, подписчики успели сделать скрин).

Вот и гадай теперь! То ли наш ждет новый звездный роман, то ли клип продвигают (Сэм и Бритни познакомились во время съемок ее клипа Slumber Party – именно к нему Спирс сексуально ползет по столу), то ли просто друзья встретились в ресторане.

 

Slumber party by @britneyspears directed and produced by @colinseyes was such a great collaboration to be a part of #slumberparty

Видео опубликовано Sam Asghari (@samasghari)

Напомним, в 2000-х Бритни четыре года встречалась с Джастином Тимберлейком (35), но певец решил закончить отношения. С тех пор певица родила двоих сыновей от Кевина Федерлайна (38), с которым развелась в 2007 году, а потом весь мир обсуждал один провальный роман за другим – поп-принцесса встречалась со своим менеджером Джейсоном Травиком (44), адвокатом Дэвидом Лукадо (30) и сценаристом Чарли Эберсолом (33).

Сейчас звезда в поиске новых отношений. Как думаешь, кто бы ей подошел?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.