Сестры Крус похожи как две капли воды

Ноябрь 25.2016

3036

В Мадриде прошла премьера фильма Фернандо Труэба  «Королева Испании» (La reina de España). Представить картину приехала исполнительница главной роли Пенелопа Крус (42). В облегающем серебристом платье от Atelier Versace Пенелопа поразила в абсолютно все собравшихся. Правда, вместо мужа Хавьера Бардема (47) поддержать голливудскую актрису пришла ее младшая сестра Моника Крус (39). Моника предпочла классическое черное платье с эффектным глубоким вырезом.

Пенелопа и Моника необыкновенно похожи друг на друга. И не заметить сестринскую любовь друг к другу было очень сложно: они позировали фотографам только нежно обнимаясь.

По сюжету испанская кинозвезда Макарена Гранада, не выдержав славы, покидает Голливуд и возвращается домой, чтобы снять свой собственный фильм. «Королева Испании» — это сиквел фильма 1998 года «Девушка твоей мечты», для которого Фернандо Труэба вновь пригласил на главную роль Пенелопу Круз.


Российская премьера киноленты «Королева Испании» запланирована 9 марта 2017 года.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.