Младший брат Агнии Дитковските запустил спортивный бренд… со стихами Бродского!

Декабрь 27.2018

147

Доминик Раманаускас в Deep Sense

Два года назад мы делали интервью с младшим братом актрисы Агнии Дитковските (30) Домиником Раманаускасом (19). Тогда он говорил, что займется бизнесом. Мы все гадали: «Каким?» И выбор пал на моду.

все слайды

Доминик и его лучший друг Митя Марков (19) запустили бренд спортивных костюмов Deep Sense. Говорят, идея пришла, когда ребята были вместе в Париже. Зашли в Abercrombie & Fitch и не нашли ни одни спортивных брюк, которые были бы им по росту – «все коротковаты».

«Мы сделали порядка 8-10 пробных моделей и много заплатили за ошибки производителей. То рукава короткие, то капюшон, как у Роки Бальбоа — огромный, боксерский. В общем натерпелись», — говорит Митя. А 14 декабря первая коллекция поступила в продажу, и каждую черную худи теперь украшает вышитое стихотворение Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты». Стоимость спортивного костюма – 8,5 тыс. р. А его главная фишка – большие карманы. «Мы из-за маленьких два телефона в такси оставили». Заказать можно в Instagram бренда @deep__sense.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.