Минуточку внимания: мужчина обвинил Кэти Перри в приставаниях! Присоединилась Тина Канделаки

Август 13.2019

3583

Секс-скандал добрался и до Кэти Перри (34)! Модель Джош Клосс, который в 2012 году снялся в клипе певицы на песню Teenage Dream, рассказал о том, что звезда приставала к нему на одной из вечеринок.

Клосс опубликовал пост в Instagram, в котором поделился с подписчиками: «Мой друг просто умирал от желания встретиться с ней. Я его привел на день рождения. Когда я увидел Кэти, мы обнялись. А когда я повернулся, чтобы представить своего друга, она стащила с меня мои штаны и нижнее белье, чтобы продемонстрировать своим друзьям и всем присутствующим мой пенис. Можете себе представить, как неловко я себя чувствовал?  Я говорю сейчас это, чтобы сказать, что женщины, у которых есть власть, так же отвратительны, как и мужчины.

Признаться в том, что кто-то так жестоко с тобой обращался, было трудно. Я мог бы поднять этот вопрос миллион раз, но многие бы подумали, что я делаю это ради собственной выгоды. Но я не преследую корыстные цели», — написал модель в своем аккаунте.

View this post on Instagram

I was supposed to minimize myself and stay PC to protect her “image” I listened and was a good boy. The fear sticks with you, when you are censored to protect someone else’s image. But in return treated like a prostitute and exposed in front of a group of her friends and other random people. Then you are shocked and you block it out, because you watch the face of children being uplifted by positive music she sang. And your mind is stuck trying to do your job and protect her bs image or be honest and help the global dialogue about power and abuse. And you hear over and over a million times that Males are the great evil on this planet. Meanwhile you know the truth POWER empowers what is corrupt in people, regardless of their gender. Folks I am putting us both out on display to increase and enlighten everyone. I don’t want money for this, Many of you project your own ambitions. I don’t want fame from this, that is why I stomached it and kept working, and kept supporting the “teenage dream” image. And this anniversary, and time elapse made me realize hey now is the time to let it out and let it go. Not one more day of hearing “How was Katy Perry?”

A post shared by Joshkloss (@iamjoshkloss) on

Клосс также добавил, что заговорил об этом только сейчас, так как раньше не мог об этом распространяться из-за контракта. Джош объяснил, что не расторгал его из-за того, что нуждался в деньгах.

 На этой волне в своем телеграм-канале Тина Канделаки поделилась личными воспоминаниями о встрече с певицей: «Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — написала журналистка.

Что же, ждем следующих заявлений!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.