#НОВОСТИ

Мэрайя Кэри рассказала о конфликте с Дженнифер Лопес

4753

Поклонники Мэрайи Кэри (45) прекрасно помнят тот злополучный инцидент, когда звезда заявила, что скорее появится «на сцене со свиньей», чем споет дуэтом с Дженнифер Лопес (46). Несмотря на то, что Мэрайя уже не раз пыталась сгладить впечатление от того заявления, окружающие по-прежнему осуждают звезду за ее высказывание. Недавно певица вновь напомнила о своих самых лучших намерениях.

В одном из последних интервью Мэрайя рассказала о сюрпризах, которые ей когда-либо делали поклонники: «Фанат сделал очень интересную футболку с цитатой, которую я сказала несколько лет назад. Когда я говорила это, я не пыталась быть забавной. Я просто была честной. И один парень сделал футболку с моей фотографией и цитатой под ней, но я не скажу, что там было написано».

Судя по всему, сама Дженнифер тоже не испытывает никакой неприязни к Мэрайе. В 2014 году она сказала: «Я не враждую с ней. Я помню день, когда прочитала то, что она сказала обо мне. Это не было приятно, но мы никогда не встречались».

Надеемся, что фанаты также забудут о неудачной цитате Мэрайи и будут проще относиться к ее словам.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.