Мария Кожевникова пострадала на съемках. Что произошло?

Ноябрь 22.2016

2827

Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок. «Это синяк такой?», «Может это от холода?», «Похоже на аллергию, на крапивницу», «Баночный массаж?», — сыпались предположения в комментариях.

 

Как-то так… P.S. И это не грим

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Сама Маша пока никак не прокомментировала травму, но, скорее всего, получила ее на съемках. Сейчас она снимается в фильме «Легенда о побеге», ее партнером по картине стали Кристофер Ламберт – тот самый горец – и Константин Хабенский. Режиссером фильма выступил Андрей Малюков («Мы из будущего», «Диверсант»).

Картина рассказывает о еврее по национальности и советском человеке по воспитанию, который борется с нацистами. Пока о фильме больше ничего неизвестно, но на больших экранах он появится уже в 2017 году.

 

Но зато есть и хорошие новости! Я приняла решение сняться в картине @sobibor_film Это международный проект, который рассказывает о подвиге советского офицера Александра Печерского, поднявшего на восстание заключенных в нацистском лагере уничтожения, который находился на территории Польши. Это был единственный массовый побег из концлагеря за всю историю Великой Отечественной войны! Но не буду сейчас раскрывать все подробности… Как Вам образ? #Собибор #ЛегендаОПобеге #фильм #movie

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Так что Маше мы желаем быть осторожной и больше не получать никаких травм!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.