#НОВОСТИ

Максим Фадеев не планирует продюсировать Владислава Рамма

3895

Последние две недели поклонники группы MBAND пристально следят за ситуацией, развивающейся между бывшим вокалистом коллектива Владиславом Раммом (20) и продюсером Константином Меладзе (52). После громкого ухода музыканта и заявления Константина о том, что он не хочет видеть «таких людей на сцене», в сети появилась и другая информация. По словам Владислава, сейчас им серьезно заинтересовались Максим Фадеев (47) и Игорь Матвиенко (55). Но, судя по всему, это не совсем так.

Максим Фадеев полностью стоит на стороне Константина Меладзе и не строит никаких планов на Владислава. По сообщениям СМИ, Максим даже не знает имени певца. Ни о каком контракте и речи быть не может. У экс-участника MBAND до сих пор действует соглашение с Меладзе, по которому музыканту запрещено заниматься сольной карьерой до 2021 года.

Напомним, что Владислав стал участником MBAND после победы в шоу «Хочу к Меладзе». Недавно стало известно об отмене нескольких концертов группы, а после этого появилось сообщение об уходе певца из коллектива.

Мы по-прежнему надеемся, что Владиславу и Константину удастся решить все разногласия мирным путем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.