Любовница Дмитрия Тарасова беременна?

Ноябрь 11.2016

480

Только мы  свыклись с мыслью, что «Тарабузики» расстались, как в Сети заговорили о том, что Дмитрий Тарасов (29) скоро снова станет отцом. Девушка, которой приписывают бурный роман с футболистом «Локомотива» и бывшим мужем Ольги Бузовой (30), 22-летняя Анастасия Котенко, выложила в свой Instagram фото с шоколадкой Kinder и подписала его: «Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе».

Подписчики девушки сразу решили: Анастасия намекнула на беременность, тем более, что Дима чуть позже на своей страничке в Instagram выложил фото с дочкой от первого брака, подписал его стихотворением о ценности семьи и поставил хештег «дочка».

Но все оказалось намного проще: «Мисс Россия – 2014» задумалась о… татуировке! В комментариях она объяснила: «Папа не верит, что я намерена, и предлагает на всю спину купола, а мама сказала просто «фу». Меня из семьи выгонят».

 

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Кстати, инсайдеры сказали PEOPLETALK, что на самом деле Анастасию и Дмитрия связывают только дружеские отношения и ни о каком романе не идет и речи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.