На Леонардо ДиКаприо пожаловался…брат!

Ноябрь 20.2016

2695

Ни для кого не секрет, что оскароносный актер Леонардо ДиКаприо (42) («Выживший», «Волк с Уолл-Стрит») постоянно призывает весь мир бороться за будущее планеты. Кроме этого он жертвует миллионы долларов на борьбу с климатическими проблемами. Однако «волк с Уолл-Стрит» настолько озабочен спасением Земли, что совсем забыл про своих родственников, которые еле сводят концы с концами!

На днях сводный брат Ди Каприо Адам Фаррар (45) сообщил изданию The Mail, что они не общаются уже 2 года. «В последний раз мы виделись на его дне рождения: меня пригласил его друг. После этого я пытался до него дозвониться, но через его команду помощников это просто невозможно сделать». Жизнь Адама сложилась неблагополучно: в прошлом наркоман, он лишен родительских прав и не видел свою родную дочь уже несколько лет. «Вероятно, что Лео со своим влиянием и деньгами мог бы мне помочь. Но он больше заботится о спасении мира, чем о своих родных. Это обидно!»

Возможно, Лео просто не горит желанием общаться с незадачливыми родственниками. Известно, что из своих близких актер всегда выделял свою «русскую» бабушку Елену Смирнову , которую очень любил. Ребенком ее вывезли из России в Германию, где она вышла замуж за дедушку Лео, Вильгельма и стала Хелен Иденбиркин, затем Хелен родила дочь Ирмелин, маму Леонардо. Знаменитый внук частенько брал любимую бабулю на премьеры своих фильмов и практически в каждом интервью боготворил свою бабулю. Хелен ушла из жизни в 2008 году. К слову, знаменитый актер с 2014 года является послом мира ООН по вопросам климата. Кроме этого актер уже 18 лет управляет собственным благотворительным фондом.  Будем надеяться, что Лео сделает еще одно доброе дело и все-таки позвонит брату!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.