Лену Летучую выгнали из известного ресторана

Ноябрь 23.2016

36591

Как известно, телеведущая нашумевшей программы «Ревизорро» Елена Летучая (37) – убежденный борец за чистоту в отелях и ресторанах по всей России.
Облетев почти всю страну и разоблачив многих недобросовестных менеджеров и владельцев ресторанов, Елена прибыла в Москву с целью проверить качество подобных услуг в российской столице. Стоит догадаться, что далеко не все рестораны приняли ее с распростертыми объятиями.


Так, известный ресторан «Веранда 32.05» просто-напросто отказался пустить девушку на кухню, аргументировав это тем, что «это частный бизнес и он защищён некоторыми симпатичными законами». «Это связано с безопасностью наших клиентов», – добавил представитель «32.05».
Остается лишь удивленно поднять брови: разве не безопасность клиентов стоит для Летучей и съемочной группы «Ревизорро» на первом месте? Возможно, проблема в том, что эффектная блондинка слишком добросовестно выполняет свою работу, а в «32.05» есть, что скрывать?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.