Лайфхак: как открыть свой бар?

Ноябрь 24.2016

1378

Оказывается, открыть свой ресторанный бизнес не так уж сложно.
Даниил Гольдман, успешный молодой ресторатор, основатель первого и единственного в мире еврейского коктейльного бара MITZVA BAR и соучредитель кафе «Пюре», считает, что все возможно, даже если у тебя совсем нет навыков. Поэтому предлагаем тебе поучиться у него некоторым лайфхакам!

С 7 по 10 декабря образовательный проект KNOW MORE lectures открывает новый супер-интенсив «СВОЙ БИЗНЕС: бар и кафе».
У тебя есть всего 4 дня, но за это время ты сможешь разобраться во всех тонкостях, о которых нужно знать начинающему ресторатору. А еще это можно сделать со скидкой: просто введи код KN10.

Регистрация на курс уже открыта здесь. Количество мест ограничено, так что поторопись!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.