Кэти Перри настаивает на ребенке. Что скажешь, Орландо Блум?

Ноябрь 17.2016

2242

У Орландо Блума (39) есть сын Флинн (5) от первого брака с моделью Мирандой Керр (33). А вот у Кэти Перри детей пока нет, и певица вдруг услышала тиканье биологических часов (девушке сейчас 32 года). Друзья пары рассказали, что Кэти намекает бойфренду на ребенка.

На своем дне рождении в этом октябре звезда пила много вина и все время отшучивалась: «Я надеюсь, что в следующем году мне уже будет нельзя алкоголь». У ее лучшей подруги, актрисы Кейт Хадсон (37), уже двое детей (Райдер (12) и Бинг (5)), да и сестра Перри уже успела завести семью – у нее тоже двое, и Кэти обожает проводить с ними время. По слухам, Орландо не против такого серьезного шага – возможно, парочка начнет работать над этим уже в начале следующего года.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум встречаются с января этого года, уже успели оказаться в центре «голого скандала», а недавно заявили, что подумывают о свадьбе. Не слишком ли скоро?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.