Кэти Холмс снова не одна!

Ноябрь 20.2016

3507

Бывшая жена Тома Круза (54) и актриса Кэти Холмс (37) опять взялась за старое! То есть вернулась к своему бывшему бойфренду, оскароносному актеру Джейми Фоксу (48), известному по фильму «Джанго освобожденный».  Как сообщил источник из окружения звезды изданию Page Six, актриса снова встречается с оскароносным актером Джейми Фоксом

Роман Кэти и Джейми можно назвать самым загадочным во всем Голливуде. Спустя год после развода с Томом Крузом после 10 лет брака, Кэти тайно встречалась с Фоксом на протяжении трех лет! Все только сплетничали об их интрижке, но доказательств не было! Парочка так тщательно скрывалась, что папарацци никак не удавалось заснять их вместе. После того, как Кэти предложила возлюбленному наконец объявить об их романе, Фокс сказал, что не готов придавать их отношения огласке. Актер был явно не готов терять имидж холостяка. Более того он позволял себе больше, чем можно человеку пусть в тайных, но отношениях. По словам источника, на одной из вечеринок Фокса засняли флиртующим с неизвестной блондинкой. Папарацци сфотографировали Джейми в компании неизвестной блондинки. Позже о флирте своего бойфренда она узнала из прессы. Из-за неверности актера Кэти разорвала с ним отношения в октябре 2016 года.

И теперь, тайный роман влюбленных возобновился! Неужели ловелас Фокс все же одумался?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.