Куда идти за идеальной прической? Любимый салон Наоми Кэмпбелл и Кайли Миноуг открылся в Москве!

Июнь 19.2019

685

Салоны красоты Mod’s Hair по праву можно назвать звездными. Самый первый открылся в Париже еще в 1974 году, а одной из клиенток тогда была принцесса Диана. Сейчас открыто больше 250 салонов по всему миру: от Лос-Анджелеса и Марселя до Сеула и Дюсельдорфа. А список селебрити-клиентов растет с каждым годом: Наоми Кэмпбелл (49), Памела Андерсон (50), Карла Бруни (51), Изабель Аджани (63), Кайли Миноуг (51), Мик Джаггер (75) и многие другие. А 17 июня открылся первый флагманский салон в Москве!

Теперь сделать шикарную укладку, стильную стрижку или крутое окрашивание ты можешь по адресу ул. Валовая 26 (бизнес-центр LightHouse). Будь уверена, в Mod’s Hair работают настоящие профессионалы (не зря же им доверяют звездные красотки).

все слайды

Мастера здесь работают на косметике L’Oreal Professionnel и Kerastase (она также будет представлена в салоне). Так что, если у тебя в планах любые hair-эксперименты, ты знаешь куда идти.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.