Кто заплатил за долги Линдси Лохан?

Ноябрь 27.2016

3848

После разрыва с Егором Тарабасовым (23) Линдси Лохан (30) продолжала жить в их лондонском доме и чуть не попала из-за этого за решетку.

Напомним: год назад скандалистка Лохан закрутила роман с сыном российского бизнесмена Дмитрия Тарабасова, Егором, а через полгода влюбленные стали жить вместе. Они сняли квартиру стоимостью 3,5 млн. фунтов в одном из престижных районов Лондона, Найтсбридж. Но прожили там только 4 месяца: Лохан обвинила экс-бойфренда в домашнем насилии, какая уж тут совместная жизнь! 

После разрыва арендная плата легла на плечи Лохан, и с такими тратами она не справилась. Адвокаты владельца дома потребовали с актрисы погасить задолженность в 77600 фунтов. И вот, Лохан это удалось ! По словам представителя актрисы, она все-таки нашла деньги, рассчиталась с долгами и переехала в отель.

Sending love light and good vibes ?????miss you brother @codylohan

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Подозреваем, что актрисе протянул руку помощи ее новый друг, греческий ресторатор Деннис Папагеоргиу. Ранее при его финансовой поддержке звезда открыла в Афинах собственный ночной клуб Lohan Nightclub.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.