Кто выкладывает в сеть голые фото Ким Кардашьян?

Ноябрь 18.2016

7459

После ограбления в Париже звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (36) теперь не появляется на публике и, о Боже, уже больше месяца не выкладывает свои фото в Instagram! Но популярность звезды от этого ни чуть не убавилась. Друзья и команда Ким не дают поклонникам забыть о ней, а лишь подогревают интерес публики к «ушедшей на дно» знаменитости!

На этот раз преданный друг и помощник семьи Кардашьян, Стефани Шеппард, опубликовал фото, на которых Ким…топлесс готовится к фотосессии. Съемка проходила в тайской пустыне. Откровенные фото может посмотреть любой желающий, подписавшийся за $3 на сайт звезды.

«Мне очень захотелось поделиться этими фото. Мы снимали первые кадры на обложку книги Ким «Селфи» — пишет Шеппард. В прошлом году Ким выпустила собственную книгу Selfish. В сборник вошли около двухсот ее лучших селфи. Заметим, что эта женщина умеет делать деньги из воздуха. За 2015 год журнал Forbes признал знаменитость самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу.

3 октября на Ким Кардашьян было совершенно нападение в парижской гостинице. В ее номер ворвались пятеро мужчин в полицейской форме, связали звезду, заклеили ей рот скотчем и заперли в ванной, а затем обчистили комнату и забрали шкатулку с драгоценностями на сумму примерно в $10 миллионов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.