Кто сбежал от Линдси Лохан на этот раз?

Ноябрь 14.2016

2345

Актриса Линдси Лохан (30) («Дрянные девчонки», «Чумовая пятница») теперь зарабатывает популярность не новыми ролями в кино, а скандалами и разборками. Теперь стало известно, что вслед за не состоявшимся женихом Егором Тарабасовым (23), сыном бизнесмена Дмитрия Тарабасова (50), от нерадивой Лохан отказался и ее pr-менеджер Хантер Фредерик

❤️?❤️

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Он cообщил изданию Page Six, что уже не знает, каким способом можно вернуть популярность Линдси Лохан. В своем Twitter пиарщик написал: «Никто не знает, что придет в голову Линдси в следующий раз. Сегодня она в отличном настроении и хочет наладить свою жизнь, а завтра ты уже не знаешь, что сделать, чтобы она была довольна». Очевидно, Хантеру уже надоело вытаскивать ее из бесконечных переделок и скандалов. Также он добавил, что пристрастие актрисы к алкоголю рушит ее карьеру. Знаменитость практически не занимается своей работой и продолжает целыми днями веселиться на вечеринках. 

Линдси пора спасать свою репутацию. Ведь за прошедший год звезда наломала немало дров: после скандального расставания с Егором Тарабасовым обвинила его в побоях, обматерила поклонников на открытии собственного ночного клуба Lohan night club в Греции и оказалась на грани банкротства. Лохан признала, что не в состоянии оплатить аренду своего дома в Беверли-Хиллз.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.