Голая и беременная Ксения Собчак. Телеведущая прокомментировала скандальную обложку

Ноябрь 17.2016

10763

Шок года – беременная Ксения Собчак (35) снялась обнаженной для обложки юбилейного сотого выпуска журнала Tatler. На ней телеведущая повторила знаменитую обложку Vanity Fair с беременной Деми Мур (53), которая вышла в августе 1991 года.

И вот, Ксения, которая сейчас активно готовится к родам, решила прокомментировать столь смелый шаг. «Сделать что-то как не принято, не положено в фэшн-индустрии — мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде, горжусь тем, что я единственная такая covergirl. Спасибо Ксении Соловьевой за смелость и @af_fedotov за свободу взглядов ! Помню, как меня вдохновила и восхитила рекламная кампания Givenchy для которой снялась Донателла Версаче. И читайте программное интервью — там о любви, счастье, друзьях и немного о тех, кто так любит читать чужие письма и подглядывать в замочную скважину», — написала Собчак в своем Instagram.

 

Уже в продаже!!! Сделать что-то как «не принято», «не положено» в фэшниндустрии-мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде @lofficielrussia ,горжусь тем,что я единственная такая covergirl ❤️ Cьемки для обложки @elle_russia , а теперь и @tatler_russia в классическом жанре «беременные, но не отчаявшиеся»:)))) Спасибо Ксении Соловьевой за смелость и @af_fedotov за свободу взглядов ! Помню,как меня вдохновила и восхитила рекламная кампания Givenchy для которой снялась Донателла Версаче. Помните, только за теми,кто разрывает шаблоны-будущее. Ну и ,конечно, читайте «программное» интервью — там о любви,счастье,друзьях настоящих и мнимых, о переоценке ценностей и немного о тех,кто так любит читать чужие письма и подглядывать в замочную скважину???

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как тебе такая фотосессия?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.