Ксения Собчак об обложке Tatler: «Мне нужен был стимул не разжиреть»

Ноябрь 11.2016

4507

Вчера социальные сети просто взорвались, когда в официальном Instagram Tatler появилась обложка юбилейного сотого выпуска журнала с обнаженной беременной Ксенией Собчак (35).

Многие задались вопросом, зачем Ксения снялась в подобной фотосессии, ведь она так долго и упорно отходила от своего образа развязной светской львицы и телеведущей «Дома-2», и предположили, что она решила «вернуться к истокам».

 

Но Ксения рассказала своим фолловерам на Facebook, как решилась на откровенную фотосессию в стиле Деми Мур (54).

«А если серьезно, то мне нужен был 1) стимул не разжиреть – эта съемка уже на 8-м месяце, и мне без внешнего стимула не есть после восьми было тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy, меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать,что беременность – это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.