Коварный план: Дрейк запишет дуэт с Тейлор Свифт, чтобы заставить Рианну ревновать

Ноябрь 17.2016

1855

После расставания Рианны (28) и Дрейка (30) прошло совсем немного времени (мы, например, до сих пор не оправились), а Дрейк уже подготовил целый план мести. Канадский рэпер планирует записать несколько песен об экс-возлюбленной. И в этом ему поможет Тейлор Свифт (26) – напомним, их подозревают в романе.

«Там будут строчки, которые попадут прямо в цель. Дрейк надеется, что сможет попасть под самую кожу Ри», — говорят инсайдеры. Тем более, что у Тейлор богатый опыт в написании прощальных песен – разрывы с Келвином Харрисом (32), Томом Хиддлстоном (35), Джо Джонасом (27), Гарри Стайлсом (22) и Джоном Майером (39) (нехилый список, а?) всегда сопровождались новыми хитами.

Интересно, а Тейлор Свифт не обидно, что Дрейк проводит время с ней, чтобы насолить бывшей? Напомним, что об отношениях Рианны и Дрейка стало известно в начале осени. Казалось, что они созданы друг для друга – жаркие поцелуи на сцене, романтичные свидания, но потом что-то пошло не так. Рианна сразу после разрыва улетела отдохнуть на родной Барбадос и побыть с семьей, а Дрейк приходит в себя в компании привлекательных девушек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.