#Звезды интернета #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Королевы юмора русского Instagram: на кого нужно подписаться?

8381

Они красивые, популярные, успешные и – самое главное – ужасно смешные. Рассказываем, на каких девушек русского Instagram нужно подписаться, чтобы не заскучать вечером. Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика.


Настя Ивлеева

Настя «15 сантиметров» Ивлеева ворвалась в Instagram четыре года назад – снимала вайны про винишко и быстро набрала 3,5 млн подписчиков.

А теперь она – ведущая премии «Муз-ТВ», передачи «Орел и решка», собственного ток-шоу в YouTube Agentshow, актриса нового сериала на «Пятнице» и одна из самых горячих блондинок страны.


Вероника Берникова

Об этой девушке не известно ничего, кроме того, что ее зовут Вероника, ей 28 лет и живет она в подмосковном Серпухове.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отметь свою взрослую женщину ????#звонимлюбимому

A post shared by VERONA? (@_________verona_________) on

В Instagram «огонь-баба», как ее зовут подписчики, всего год, зато у нее уже 1,5 млн подписчиков. Фишка Ники – предельно честные (18+) вайны с фразами на случай важных переговоров с парнями («Я не пойму, мы из царства животных хотим в царство мертвых?»; «Мне нужно что-то вроде тебя, но чтобы оно меня любило»; «На раз собрался, на два съе***ся») и рифмованные тосты из этой же серии («Чтоб ноги ходили, чтоб мужики просили и не было сил отказать»).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отметь тех,с кем сегодня затрусишь?‍♀️?‍♀️?‍♀️ #тостотвероны

A post shared by VERONA? (@_________verona_________) on


Поля из деревки

Полина (или, как ее называют, самая завидная невеста Instagram) родилась 27 лет назад в городе Муроме, какое-то время жила в Москве и Нижнем Новгороде, а 3,5 года назад переехала в деревню и теперь снимает вайны о жизни в глубинке.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яблочный компот полезнее моей духовной практики. ⠀ ?Ваша Селобрити .? ⠀ Практикуйтесь ! Всем Пис.??

A post shared by PolyaizDerevki (@polyaizderevki) on

За два месяца она набрала миллион подписчиков, а потом и полтора. Следить за ней определенно стоит.


Анастасия Иванцова

Анастасия родилась в Чите, в 16 лет переехала в Новосибирск. Блогер не скрывает, что делала пластические операции – увеличивала губы и грудь.

Снимать видео она начала в конце 2016 года – девушка высказывается на очень важные темы. Например, об изменах, сексе, влюбленности и деньгах. И кстати, она чем-то похожа на Екатерину Варнаву.


Наташа Краснова

Краснова не только блогер, но и бывшая участница шоу «Смех без правил» и «Comedy Батл» на телеканале ТНТ. А теперь еще и писатель – в прошлом году она выпустила книгу «Бывшие» («Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя»).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

МУЖЧИНА ДАРИТ НЕ ТЕ ПОДАРКИ Товарищи женщины! Моя солидарность имеет границы. Вот полный вариант письма, который мне написала Аня в личку: «Наташа, я обожаю твой блог, особенно там где ты говоришь что мужики тупые?. Ты мой путеводный месяц ??? У меня такая проблема: мой мужчина подарил на 14 февраля мне цветы ? , но это просто огрызок какой-то, это не те букеты, где 1001 роза? Просто за три тыщи купил в киоске какие-то цветы? даже сфоткать не могу, чтобы в инсту выложить, просто позорный букет…Причём денег у него много. За что он так со мной? Как его заставить дарить нормальные подарки???» (Аня, за эмодзи спасибо. Без них бы я нифига не поняла текст. Ведь букв недостаточно, чтобы выразить все, что накипело). Девочки, мужики вообще не особо разбираются в букетах. Мужики стараются. Скоро 8 марта. Они и так в панике. Научитесь элементарно говорить своему мужику «спасибо!» и радостно принимать подарки. А потом уже говорить: «…но вообще, незабудка мой любимый цветок…» или что вы там себе хотите. Или как вообще на такие письма отвечать?

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Но любят Наташу больше всего за ее Instagram-образ бьюти-богини с огромными красными губами, а также за советы о том, как полюбить себя и перестать зависеть от мужчин.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ШЛЮШИЙ МАКИЯЖ (Часть 1) Девчули, этэншэн! Я не могла не рассказать вам о новом фешн тренде который я заметила на просторах Инстаграма — это ШЛЮШИЙ МЭЙКАП. Наверное, вы думаете, что со шлюшьим лицом надо родиться, что не всем так везёт, как мне, но как бы нет , нет и ещё раз вам чёрным по белому говорю «вы можете сделать себе шлюший мэйк сами!». Ведь воистину оглянитесь, большинство из наших звездных звёзд ранее были просто обычными красивыми девочками, но благодаря искусству шлюшьего мэйкапа им теперь открыты все двери где надпись «выход». Как говорится, «делай шлюшье лицо, получи от любимого обручальное кольцо»??но это не точно. Отмечайте всех девчуль, которые ещё не умеют делать ШЛЮШИЙ МЕЙК своими руками, пусть все будут дофига фешн! ?

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on


Анна Егоян

Аня просто читает стихи известных авторов на камеру. Но делает это так красиво и душевно, что на нее уже подписано 800 тысяч человек. Кстати, сейчас Егоян уже дает концерты – на них она тоже читает стихи. Умница девочка.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

люблю . • автор: @dykhanov_eduard

A post shared by Anna (@egoyan_anna) on


Ирина Горбачева

 

Ира «Всю жизнь живу и не тужу», вообще-то, актриса кино и московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Но узнали о ней два года назад после того, как она начала выкладывать смешные видео в Instagram в совершенно разных образах – драматической актрисы, ворчливой бабушки и иностранки, которая приехала в Россию.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#валентина

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Сейчас она временно забросила Instagram и выкладывает видео очень редко. Но мы ждем.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on


Мария Миногарова

Маша – популярная модель (и рост у нее, между прочим, 184 см), но кроме стандартных фото с показов и съемок она выкладывает и уморительные видео, на которых пародирует самое типичное поведение девушек и дурачится вместе с друзьями. Лайк.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.