Конфликт поколений: 50 Cent издевается над Канье Уэстом

Ноябрь 28.2016

3777

Ох уж эти рэперы! На прошлой неделе Канье Уэст (39) был экстренно госпитализирован с нервным срывом, и пока его дочь Норт готовит папе подарки по случаю возвращения домой, старые знакомые и коллеги по цеху над рэпером издеваются.

 

#50cent posted this on his instagram, #petty

Видео опубликовано THE TEA Hnt (@theteahnt)

50 Cent (41) выложил в Instagram нарезку самых смешных отрывков речи Канье на церемонии вручения премии MTV VMA – 2016, где Уэст говорит: «Я пришел сюда, чтобы представить свой клип на песню Famous. В нем я показал, что мы имеем наглость ставить Анну Винтур в один ряд с Дональдом Трампом. А еще там есть Рэй Джей (парень, который снял секс-видео с Ким Кардашьян (36) в нулевых. – Прим. ред.). Это слава, чувак!» После этих слов на видео появилась Ким. Она была единственной, кто хлопал в зрительном зале и поддерживал мужа. Только вот незадача: 50 Cent уже удалил видео, но репостнуть его успело немало людей!

Под видео 50 Cent написал: «Рэй, ты бы позвонил этому нигеру. Кажется, у него реально все плохо». Поклонники рэпера только посмеялись над шуткой: «Блин, я люблю Канье, но это правда очень смешно!» Но были и те, кто приняли сторону Уэста: «Брат, ему действительно хреново, зачем смеяться?»

Мы надеемся, что Канье не воспримет эти шутки близко к сердцу и не сляжет в клинику с еще одним нервным срывом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.