Клип Настасьи Самбурской не нравится 20 тысячам зрителей! Что с ним не так?

Ноябрь 22.2016

15441

Настасья Самбурская (29) в очередной раз посмеялась над собой. А все из-за повышенного внимания к клипу на ее песню «Плохие мальчики». Дело в том, что ролик посмотрело уже почти 900 тысяч человек, количество лайков составляет 11 тысяч, а вот дизлайков намного больше… 21 тысяча!
«Пока одни активно накручивают просмотры, другие активно накручивают дизлайки. Я не знаю, какой задрот это делает, но мне приятно такое внимание. 21 тысяча дизлайков, это успех. Заметьте, ни копейки в Пиар не вложено. Смотрите мой клип #ПлохиеМальчики по ссылке в описании страницы :)» — написала Самбурская в своем Instagram.

Вот уж не знаем, чем такому огромному количеству пользователей не угодил ролик Настасьи, но она не собирается расстраиваться. Говорят, что актриса вовсю работает над следующим треком и будет продолжать музыкальную карьеру.

 

Репетиция в Москве, в Ледовом. До вечера ??? #ПлохиеМальчики

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

 

Напомним, песня «Плохие мальчики» была написана Виктором Дробышем совместно с самой Самбурской. И впервые девушка исполнила ее месяц назад, на юбилее продюсера в Ледовом дворце.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.