Ким Кардашьян вернулась в соцсети…на несколько минут!

Ноябрь 21.2016

4684

После парижского ограбления звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян»Ким Кардашьян (36) прошло больше месяца, но звезда все равно опасается за свою жизнь и не появляется на публике. Более того, Ким перестала вести свои аккаунты в соцсетях. А ведь когда-то «королева селфи» была на первом месте по количеству подписчиков в Instagram (опередив певицу Бейонсе (35) и Тейлор Свифт (26)).

Звезда реалити-шоу и соцсетей вышла в виртуальный мир ненадолго–всего лишь поставить лайк! Ким оценила философский пост на страничке в Instagram ее близкой подруги, актрисы Ракель Смит (в апреле этого года ее мужа, футболиста Уилла Смита застрелили во время ДТП, Ким в тот же день приехала в Новый Орлеан, чтобы поддержать подругу). Мотивационную картинку, которая понравилась Ким, сопровождал текст:

«В случае, если Вам никто сегодня не сказал это:

— ты красивая,

-ты любимая,

-ты востребованная,

-ты живая,

-ты сильнее, чем ты думаешь,

-ты все преодолеешь,

-я рад, что ты здесь

-Не сдавайся»

Похоже, что Ким еще не оправилась от происшествия в Париже и очень нуждается в поддержке и мотивации. Отметим, что уход Кардашьян из соцсетей может ударить по ее карману: за публикацию одного рекламного поста в Instagram, Snapchat и Twitter Ким получала 300 000 $.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.