Ким Кардашьян нарушила Instagram-молчание. Королева селфи возвращается?

Ноябрь 17.2016

4634

После парижского ограбления Ким Кардашьян (35) перестала вести социальные сети – королева селфи почти все время проводит дома с семьей, перестала краситься, забросила в дальний угол шкафа прозрачные платья (теперь только объемные толстовки) и пытается справиться с депрессией.

Но, похоже, у поклонников появился шанс на возвращение Ким в мир Интернета. Сначала мы заметили, что знаменитость заходила в Twitter (удалила 13 друзей), опубликовала фото в Facebook, а теперь Кардашьян удалила несколько подписчиков и в Instagram. Надеемся, что это подготовка к эффектному возвращению!

А пока Ким еще не выложила ни одного нового селфи, ты можешь любоваться ее фотографиями в аккаунте личной помощницы Кардашьян, девушки по имени Стефани Шеппард. Она опубликовала фотографии из путешествия в Таиланд. «Это особая память для меня – мой первый отпуск с Ким и ее семьей», — подписала Стефани.

 

muse

Фото опубликовано STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

 

a couple years ago I took this pic of Kim in Thailand

Фото опубликовано STEPHANIE ANN SHEPHERD (@steph_shep)

Напомним, что 3 октября 2016 года в номер парижского отеля, в котором остановилась Ким Кардашьян, ворвались вооруженные грабители. Они связали звезду, заперли ее в ванной, а потом вынесли из апартаментов украшения (примерная стоимость 8 млн долларов) и два мобильных телефона с личными фото.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.