Ким боится, что умрёт, если родит еще раз

Ноябрь 14.2016

6079

Три года назад на свет появился первый ребенок Ким (36) и Канье Уэста (39) – дочь Норт, в декабре 2015-го второй – сын Сейнт, и вот на прошлой неделе Ким заявила, что готова стать мамой в третий раз!

Правда, на этот раз все не так просто. Первая и вторая беременности протекали у звезды очень тяжело, и врач, у которого обследуется Ким, сказал, что третья беременность может стать последней – вероятность, что Кардашьян умрет на операционном столе от потери крови, слишком высока.

Именно поэтому Ким решила пойти другим путём: родить третьего ребенка при помощи суррогатной матери. Только есть одно «но»: телезвезда заявила, что боится, что не сможет любить этого ребенка так же сильно, как других детей. Ким, ну что за бред! Может, пора изучить вопрос? В конце концов, суррогатный ребенок – это твоя яйцеклетка, сперматозоиды Канье, следовательно – ваш стопроцентно ваш малыш, который просто будет передан женщине, физически способной выносить ребенка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.