Кендалл Дженнер выступила против родного брата

Ноябрь 17.2016

6152

Кендалл Дженнер

В неудобную ситуацию попала наследница самой знаменитой семьи Кардашьян, модель Кендалл Дженнер (21),  на шоу Джеймса Кордона, где приглашенные знаменитости должны сделать выбор: честно ответить на провокационный вопрос или съесть какую-нибудь гадость. Кендалл предложили выпить смузи из сардин или ответить на очень неудобный вопрос: расположить имена ее трех племянниц: Дрим (дочь Роба Кардашьян (29) и Блэк Чайны (28)), Норт (1)  и Сейнт (3) (дети Ким Кардашьян (36) и рэпера КаньеУэста (39)) от лучшего к худшему. Девушка не была готова выпить напиток из консервов и честно ответила, что Норт для нее на первом месте. «Мне всегда нравилось имя Норт», — подчеркнула модель.  «Так, а теперь давайте узнаем, какое имя ты ненавидишь?», — пошутил Кордон. И Кендалл ответила, что худшее имя – Дрим.

Похоже, что она поддерживает свою маму, Крис Дженнер (61), которая открыто заявляла, что не в восторге от имени новорожденной внучки, родившейся у ее сына Роба и его девушки Блэк Чайны около двух недель назад.

?

A photo posted by Blac Chyna (@blacchyna) on

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.