#Рейтинги

Кендалл Дженнер – 21! Самые крутые молодые модели

Ноябрь 03.2016

4404

Пару лет назад звезда шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер решила, что с нее довольно, и начала отдаляться от семьи, сбрасывать с себя шлейф скандальных родственников. Меньше чем за год она стала самостоятельной и успешной it-girl и моделью, а не тенью своей старшей сестры Ким Кардашьян (36): модные журналы Vogue, Dazed и Harper’s Bazaar уже поместили красавицу на обложки, а бренды Estee Lauder, Topshop, Givenchy и Calvin Klein предлагают ей миллионы за сотрудничество. В 21-й день рождения Кендалл мы вспоминаем известных молодых моделей, которые триумфально ворвались в этот бизнес.


Жасмин Тукс (25), @jastookes1,2 млн

Жасмин Тукс родилась 2 января 1991 года в Хантингтон-Бич. Она десять лет занималась гимнастикой, это и помогло девушке стать известной моделью в 15 лет. На международном подиуме она дебютировала в 2011 году на показе DKNY. А потом пошло-поехало: после этого она приняла участие в показах Balmain, Burberry, Calvin Klein, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Hervé Léger, Isabel Marant, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Trussardi, Versace, Yves Saint Laurent и многих других.


Джиджи Хадид (21), @gigihadid, 24,4 млн

Джиджи, дочь архитектора Мохамеда Хадида и манекенщицы Иоланды Фостер, начала карьеру модели в 2012 году. Первые шаги в профессиональной карьере она сделала в два года: малышка снялась в рекламной кампании Baby Guess. А через 15 лет основатель марки Пол Марчиано пригласил Хадид снова представить его бренд. Она участвовала в показах Dolce & Gabbana, Balmain, H&M, Moschino, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Max Mara, Anna Sui.


Белла Хадид (20), @bellahadid. 7 млн

Младшая сестра Джиджи, Белла, тоже с детства мечтала стать моделью. Но если Джиджи была образцовой дочерью (примерная отличница), то Белла − «повстанцем», по ее же словам. В подростковом возрасте она занималась конным спортом и даже мечтала выступать на Олимпийских играх 2016 года, но болезнь Лайма не позволила продолжить тренировки. Девушка окончила школу дизайна в Нью-Йорке, а в 2014 году заключила контракт с агентством IMG Models, в котором работает и ее сестра. Белла участвовала в показах Desigual, Tom Ford,Michael Kors и многих других.


Эмили Ратажковски (25), @emrata. 8.7 млн

Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. В ней течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. В 14 лет агентство Ford Models предложило Эмили контракт: с тех пор она начала сотрудничество с Forever 21, Kohl и Nordstrom. А весь мир узнал об Эмили после скандального клипа Робина Тика (39) Blurred Lines 2013 года, в котором Ратажковски появилась обнаженной. Потом были эротические съемки для GQ и Sports Illustrated. А в 2014 году Эмили заняла четвертое место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты, по версии FHM.


Стелла Максвелл (26), @stellamaxwell. 2 млн

Модель родилась 15 мая 1990 года в Бельгии, но всю свою жизнь прожила в Новой Зеландии, куда еще в детстве переехала вместе с родителями, двумя братьями и сестрой. Стелла пришла на кастинг в модельное агентство,откуда ее сразу отправили в салон красоты – постричься. Короткие светлые волосы в свое время стали визитной карточкой манекенщицы. Девушка выступала на показах Jeremy Scott, Chanel и Marc Jacobs и появлялась на обложках Vogue, Elle, Marie Claire и других известных журналов. А стала известной она благодаря короткому, но бурному роману с Майли Сайрус (23).


Кара Делевинь (24), @caradelevingne. 34,7 млн

Звезда мировых подиумов Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года. Еще в детстве она не стеснялась красоваться перед камерой, корчить смешные рожи и примерять наряды. Уже в 17 лет она впервые ступила на подиум во время показа Clements Ribeiro. А уже через два месяца ее пригласили участвовать в показе Burberry. Прошло семь лет, и за это время Кара успела посотрудничать с компаниями H&M, Blumarine, Zara, DKNY и другими. Более того, недавно Кара начала и актерскую карьеру: девушка снялась в успешных фильмах «Бумажные города», «Влюбленные дети» и «Отряд самоубийц».


Карли Клосс (25), @karliekloss. 5.6 млн

Карли Клосс, одна из лучших подруг Тейлор Свифт (26), родилась 3 августа 1992 года. Ее карьера модели началась в 2007 году с презентации новой коллекции Calvin Klein. После феерического старта Карли сотрудничала с Gucci, Valentino, Alexander McQueen, Viktor&Rolf, Chloe и другими модными брендами и украсила собой страницы модных журналов Teen Vogue, Vogue, New York Times T Style и Numéro.


Лили Роуз Депп (17), @lilyrose_depp. 2,1 млн

Дочь Джонни Деппа (53) добилась таких невероятных высот в 17 лет, конечно, благодаря звучной фамилии отца. Но это нисколько не умаляет ее таланта. Лили-Роуз уже успела посотрудничать с журналами Vogue Oyster и брендом Chanel, а также снялась в фильмах «Бивень», «Танцовщица», «Планетарий» и «Йоганутые».


Лотти Мосс, @lottiemossxo (19). 77,3 тыс

Младшая сестра всемирно известной Кейт Мосс (42) Лотти покорила модную индустрию всего в 18 лет. В свой 16-й день рождения Шарлотта стала лицом модельного агентства Storm, которое представляет и Кейт. В июне 2014 года Лотти представила капсульную коллекцию марки Calvin Klein − The Re-Issue Project. А недавно Мосс стала лицом весенне-летней линейки аксессуаров Bulgari.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.