Как звезды поздравили Ксению Собчак с рождением сына?

Ноябрь 19.2016

6101

Вчера Ксения Собчак (35) родила первенца в подмосковной клинике. Счастливый отец малыша, актер Максим Виторган (44) (который, кстати, был рядом с супругой во время родов), и Ксения почти одновременно объявили подписчикам в Instagram о прибавлении в семействе.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Аккаунты молодых родителей тут же взорвались от нахлынувших поздравлений. Новоиспеченную мамочку поздравили близкие, коллеги и звезды российского шоу-бизнеса: певец Филипп Киркоров (49), продюсер Яна Рудковская (41) , главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук (47), владелица сети бутиков Podium и спортсменка Полина Киценко (39) , дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова и другие. Многие оставили свои пожелания под фото Ксении, а некоторые разместили поздравления в своих аккаунтах.

«Доброе утро началось с замечательной новости, еще в одной семье родился замечательный малыш! Ксюша, дорогая, это такое счастье, мы тебя все искренне поздравляем, пусть малыш растет сильным, здоровым!» — оставила свои пожелания Яна Рудковская.

Светлана Бондарчук опубликовала фото с Ксенией и подписью: «Ксюша! Поздравляю!»

Ксюша! Поздравляю ?????? ??❤️

A photo posted by SB (@a030aa) on

Близкая подруга Собчак Полина Киценко написала вот что: «Сегодня утром у меня есть лучший на свете повод не только отжаться, но и выпить, причем тут же! Наша группа «Scorpions» расширяется! Дует #Windofchange! Ради такого, пойду на вираж! Ну и Ксения, будем худеть! А впереди у тебя лучшая на свете жизнь! @xenia_sobchak счастлива за вас с @mvitorgan и уж особенно за Людмилу Борисовну!» — написала Полина на своей страничке.

Дизайнер ювелирного бренда YANA Яна Расковалова выложила фото с Ксенией и подписала: «Поздравляю тебя, моя #прекрасная @xenia_sobchak #сталамамой #моилюбимыескорпионы #люблюсвоихдрузей»

Теперь все задаются вопросом, какое имя для малыша выберут Ксения и Максим? А нам уже не терпится увидеть первые фото их прекрасного сына!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.