Как звезды отметили День Матери?

Ноябрь 27.2016

1854

 

Сегодня мы отмечаем День Матери. Как его проводят звезды?

Телеведущая Ольга Бузова (30) опубликовала в Instagram трогательное видео со своей мамой Ириной Александровной и сестрой Анной Бузовой. Видеоряд сопровождала песня Басты «Мама» и подпись: «Мамочка наша, я все сделаю, для того чтоб ты была счастлива. Cпасибо тебе за все».

Ее коллега Ксения Бородина (33) присоединилась к поздравлениям, а также приняла их! Она- мама двух очаровательных дочек Маруси (7) и Теи (1).

С Днём матери Вас дорогие❤️❤️❤️

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

А певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) (30) согрела фолловеров не только своим поздравлением, но и летним фото: певица на берегу моря в компании своих дочерей, Лидии (9) и Веры (5).

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова (32) — мама двух сыновей, Ивана (2) и Максима (1). Она опубликовала трогательное фото с Максимом. «МАМА — главный человек в жизни каждого из нас… Божией помощи всем мамочкам в их высшем и самом главном призвании — ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ, чтобы они стали достойными благочестивыми людьми, любили Бога, ближних и своё Отечество! Молитва матери обладает великой силой, она со дна океана поднимет! Так будем и мы всегда молиться о своих мамах…»,- подписала фото Мария.

Не забудьте поздравить своих МАМОЧЕК и сказать, как сильно Вы их любите и цените! Repost from @batyushkaonline 27 ноября — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАТЕРИ!??? МАМА — главный человек в жизни каждого из нас… Божией помощи всем мамочкам в их высшем и самом главном призвании — ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ, чтобы они стали достойными благочестивыми людьми, любили Бога, ближних и своё Отечество! Молитва матери обладает великой силой, она со дна океана поднимет! Так будем и мы всегда молиться о своих мамах?? . # Сходите в воскресенье в храм, подайте записочки о их здравии (или упокоении), живите по совести и делайте много благих дел, будьте бесконечно добрыми и благородными — это будет самым большим счастьем и отрадой для наших мамочек☀️ . # Да хранит вас Господь, родные и самые любимые!!! ❤️?❤️?❤️?❤️?❤️? Фото @mkozhevnikova

A photo posted by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Гимнастка Ляйсан Утяшева (31) тоже получила свой букет, правда, не от мужа Павла Воли (37), а от резидентки Comedy Club Марии Кравец (32), о чем и рассказала на своей страничке.

А участницы Comedy Woman запустили своей флешмоб с тегом #камедимамы. Надежда Сысоева (32), Мария Кравченко (31), Надежда Ангарская (33), Екатерина Варнава (31), Екатерина Скулкина (40), Мария Федункив (43) записали несколько строчек пожеланий и объединили их в одном ролике.

Певица Юлия Ковальчук (34) присоединилась к поздравлениям и поделилась с поклонниками в Instagram фото своей мамы Светланы Васильевны, которую часто берет с собой на светские мероприятия.

А мама модели Миранды Шелия (23) Тамуна поразила ее фолловеров сходством с дочерью. В честь праздника Миранда поделилась совместным снимком. «Они выглядят, как сестры», — сошлись в одном мнении подписчики.

Моя любимая ма❤️ @tamuna74 #сднёмматери#люблюнемогу#mothersday

A photo posted by ! Mimishelini (@mimishelini) on

Дочь певицы Валерии (48) Анна Шульгина (23) оригинально поздравила звезду: cделала коллаж.

Как вам маленькая Аня с мамой @valeriya ?? Я могла бы выложить стандартную совместную фотку, но т.к. нас связывает ещё и сцена, то решила показать всем одну из наших первых совместных работ? Мамуля @valeriya , я хочу,чтобы ты всегда оставалась мне таким же другом (знаю по многим,что не все могут так же общаться со своими матерями). Я благодарна за то,что ты никогда не упоминала мне мои ошибки, а помогала вставать и идти дальше. Мы действительно вместе много чего пережили…И ,что самое важное, стали непобедимым одним целым?? Люблю❤️ #деньматери @wday_ru #мамин_wday

A photo posted by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Актриса Наталья Рудова (33) поделилась с подписчиками черно-белым кадром из своего детства. «Мамуля моя,ты мое сокровище!!!», — подписала снимок звезда.

«Счастье- это когда мама рядом!!! С Днём матери!» — опубликовала и свое поздравление певица Полина Гагарина (29) вместе со своим забавным фото.

А Елена Темникова (31) показала свою подросшую дочь Сашеньку. Фото она подписала: «Мы с Сашей от всего сердца поздравляем всех МАМ с праздником! Мамаськи, мы вас любим!»

А ты поздравил маму с праздником?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.