Как звезды готовятся ко Дню Благодарения?

Ноябрь 24.2016

1342

В четверг в США отмечается День благодарения. В честь праздника американцы собираются за семейным столом и угощаются запеченной индейкой. А все началось с того, что много лет назад (1620 год) первые колонисты-англичане вступили на американскую землю и умерли бы с голоду, если бы не индейцы, которые научили их выращивать кукурузу и тыкву. В честь своего первого урожая переселенцы устроили большой праздник вместе с друзьями-индейцами, которые принесли с собой на пиршество индеек. Через 169 лет президент Джордж Вашингтон узаконил этот праздник, главным символом которого стала индейка, а цель —  выразить благодарность богу за материальное благосостояние. День благодарения, который отмечается каждый четвертый четверг ноября, начинается праздничный сезон, который продолжается до Нового года. Узнаем, как звезды собираются отметить этот день!

Сегодня накануне праздничного застолья Эмми Россум (30) («Призрак оперы») успела сделать доброе дело: она раздавала еду бездомным при благотворительном центре L.A Mission в Лос-Анджелесе. В ярко-красном  фартуке и колпаке актриса угощала индейкой и тыквенным пирогом всех нуждающихся.

Подружка принца Гарри (32) Меган Маркл (35), поделилась вкусным фото! В прошлом году актриса серьезно подошла к вопросу приготовления индейки для праздничного обеда. Теперь звезда «Форс-мажоров» намерена повторить свой подвиг и в этом году.

А вот бывшая чета Аффлек, кажется, проведет День Благодарения вместе! Накануне актриса Дженнифер Гарнер (44) («Шпионка») и актер Бен Аффлек (44) («Операция «Арго») часто стали замечать в компании друг друга. Ходят слухи, что семья вновь воссоединится. Возможно, именно в День Благодарения это и пройзойдет! О разводе Бена и Дженнифер после десяти лет брака стало известно 1,5 года назад , в котором родились две дочери и сын: Вайолет Энн (11), Серафина Роуз (7) и Сэмюэль Гарнер (4).

 

Самый настоящий семейный праздник для американцев действительно заставляет звезд забыть об обидах и, не смотря на плотный график, собраться всем вместе за столом. А, как рад сын актрисы Гвинет Пэлтроу (44) Мозес видеть своего отца, вокалиста группы ColdplayКриса Мартина (39), который, примчался к мальчику, воспользовавшись заслуженным выходным днем. Супруги расстались 2 года назад, но развелись только в марте этого года. Сейчас Гвинет ни с кем не встречается и воспитывает дочь Эппл (12) и сына Мозеса (10).

Here is to reunions, togetherness, family, and love love love. Happy thanksgiving eve, everyone. Love, gp

A photo posted by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Звезда «Росомахи», актер Хью Джекман (48) не собирается расслабляться на выходных. Вместе с женой Деборой Ли-Фернесс (60) он проведет праздник с друзьями, а затем отправится на съемки фильма «Величайший шоумен Земли», где играет главную роль, скандального шоумена и первого в истории Америки организатора  бродячих цирков, Тэйлора Барнума.

А нам уже не терпится увидеть фото с этого теплого праздника!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.