Как выглядит младшая сестра Леди Гага?

Ноябрь 16.2016

4378

Оказывается, отец Леди Гага (30) отлично готовит! Совсем скоро в продажу поступит книга рецептов от Джозефе Джерманотте (59) (он предприниматель, но все свободное время проводит на кухне). В честь этого события Гага опубликовала в Instagram фото из семейного архива – она с младшей сестрой Натали (24). «Самая лучшая книга, которую вы можете купить в праздники. Вкусная еда и прекрасные воспоминания от нашей семьи вашей», – подписала снимок знаменитость.

Сейчас Леди Гага старается больше времени проводить с семьей, ей нелегко дались последние дни – певица очень переживает, что на выборах президента США победил Дональд Трамп (70). Она даже устроила пикет на улице в Нью-Йорке. В интервью Harper’s Bazaar певица заявила: «У меня большая семья, я много работаю, чтобы заботиться о них. Я хочу быть той, которая борется не за похвалу или славу, а за правду».

 

??❤️I want to live in a #CountryOfKindness #LoveTrumpsHate He divided us so carelessly. Let’s take care now of each other.

Фото опубликовано #VoteHillary (@ladygaga)

Натали на шесть лет младше своей знаменитой сестры. Она увлекается модой, учится в школе искусств Parsons в Нью-Йорке и любит делать туфли. В 2010 году она снялась в клипе Гага на песню Telephone (сыграла заключенную). А как тебе кажется, сестры похожи?

 

Shabu Shabu! ? Tokyo #favoriteplace

Фото опубликовано Natali Germanotta (@germ_aphobenotta)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.