Как Ксения Собчак готовится к родам?

Ноябрь 15.2016

2513

Буквально на днях Ксения Собчак (35) должна впервые стать мамой и родить мужу, актеру Максиму Виторгану (44), наследника (или наследницу, а еще лучше сразу двоих). Но девятый месяц беременности – не помеха спорту! Ведущая телеканала «Дождь» не только плавает в бассейне, но и делает стойку на голове.

«Я каждый день по часу занимаюсь спортом и пока свое расписание менять не собираюсь. Конечно, раньше это было и по два, и по три часа — но лучше меньше, чем ничего. Кстати, и всем советую делать так же. Это точно не вредит состоянию — если, конечно, все делать грамотно, без фанатизма. Да я и дома регулярно стою на голове — в прямом смысле. Это йога, я уже много лет ее практикую», – рассказала Ксения.

Ксения регулярно делится с подписчиками своими спортивными успехами и не обращает внимания на негативные комментарии в Instagram. Похоже, и своего ребенка с самых малых лет Собчак будет приучать к спорту.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.