Как Ким Кардашьян ухаживала за Канье Уэстом в больнице?

Ноябрь 28.2016

4998

Неделю назад Канье Уэста (39) госпитализировали с нервным срывом. Врачи сообщили, что рэпер страдает от обезвоживания и затяжной депрессии. Злопыхатели обвинили во всем Ким – мол, супруги стали часто ссориться и даже подумывают о разводе. Но на самом деле Ким Кардашьян (36) оказалась очень заботливой женой.

«Ким спала рядом с мужем в палате, помогала кормить его. Она прошла через весь этот кошмар вместе с ним», — рассказали друзья пары. Певцу присылали цветы, открытки, приходили навестить, но Кардашьян оградила любимого от излишнего внимания и не разрешала людям беспокоить Канье. Совсем недавно Ким сама нуждалась в поддержке – после нападения в Париже она боялась выходить на улицу и даже оборудовала в доме тайную комнату с охраной. Тогда Канье был рядом и поддерживал жену, и теперь она хочет отплатить ему тем же.

Кстати, в похожей ситуации оказалась и Хлои Кардашьян (32), сестра Ким, в 2015 году. Ее муж Ламар Одом (37) (теперь уже бывший) попал в больницу, и девушка все время проводила рядом и заботилась о нем.

Это, конечно, очень трогательно, но настораживает тот факт, что у всех мужчин в семье Кардашьян рано или поздно начинаются проблемы со здоровьем. Кто на наркотики подсаживается, у кого нервный срыв случается. Проклятие. Не иначе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.