Как быстро сбросить вес после родов? Откровение Крисси Тейген

Ноябрь 17.2016

2519

Наверняка тебе всегда было интересно узнать, как звездам удастся быстро привести фигуру в форму после родов? Крисси Тейген (30) в интервью журналу Today рассказала, как такое возможно.

Оказывается, дело вовсе не в утягивающем белье. Все это заслуга тяжелого труда над собой.

 

Thank you for having us, London! #xfactor @monicarosestyle @karindarnell @wendyiles_hair ❤️❤️❤️ #mayweallembraceourinnerhoneyG

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)

«У нас есть и диетологи, и тренеры, помогающие нам выстраивать наш режим питания и тренировок. Также у нас есть няни, без которых мы не смогли бы вернуться в форму за короткий промежуток времени. А нам, людям, на которых все ориентируются, никак нельзя после рождения малышей терять себя и выглядеть неподобающе. Поэтому мы жертвуем собой и временем, которое могли бы посвятить своим деткам. Но красота без этого невозможна».

Теперь, ты знаешь, что главное – не расслабляться и четко идти к своей цели. Особенно если ты хочешь влезть в любимые узкие джинсы, которые носила до беременности.

 

I have dreamed of this day!

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.