#НОВОСТИ

Израильский актер и его жена сыграли свадьбу вместе с Мадонной, Дакотой Джонсон и еще десятком звезд

Октябрь 26.2017

1824

Гай Осири с супругой и детьми

В этом году было много свадеб, которым с легкостью можно было бы назвать «вечеринками года» (Миранда Керр (34) и Эван Шпигель (27), Элли Халфигер (32) и Стив Хэш, Лионель Месси (30) и Антонелла Рокуццо (29)). Теперь в этот список попадет еще одна.

Вчера израильский актер и продюсер Гай Осири (45) и его жена бразильская модель Мишель Алвис (39) официально узаконили свои отношения спустя 11 лет совместной жизни. Торжество состоялось в Рио-де-Жанейро на возвышении у основания статуи Христа-Искупителя, с которого открывался вид на весь город.

все слайды

«Сегодня особенный день в моей жизни. День свадьбы с моей бразильской принцессой. Новая удивительная глава нашей жизни начнется через несколько часов», — подписал фото. И торжество получилось действительно удивительным – поздравить супругов пришло ну очень много звезд: Дакота Джонсон (28), Мадонна (59), Деми Мур (54), Даша Жукова (36), Илон Маск (46), Эштон Кутчер (39), Мэттью МакКонахи (47) и Дженнифер Майер (40).

все слайды

Как известно, Мадонна давно дружит с Гаем, он много лет работает ее менеджером, поэтому пропустить такое событие она не могла. А вот Синдри Кроуфорд (51) на торжество не попала, но поздравила супругов в Instagram: «Я так счастлива за вас обоих. Вы уже создали красивую семью вместе. Желаю вам всего самого лучшего», — написала модель.

Красиво жить не запретишь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.