#Рейтинги

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта

Май 18.2015

2877

От миссис и мистера Смит до миссис и мистера Питт! Анджелина Джоли (39) и Брэд Питт (51) – самая известная и красивая пара, которую все любя называют «Бранджелина»! Их отношения в Голливуде, да и за его пределами, считаются образцовыми. Красивая яркая пара, счастливые дети, активная социальная позиция – казалось бы, ни одного минуса. Однако действительно ли эти отношения так идеальны, как принято считать? Ведь начинались они далеко не образцово…


Май 2004 года 

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встретились более десяти лет назад на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Уже вскоре после начала съемок комедийного боевика поползли первые слухи о том, что бушующие на площадке страсти – отнюдь не прихоть режиссера.


Январь 2005 года

Питт и Дженнифер Энистон (46) объявили о расставании. Через два месяца Дженнифер подала на развод, а в октябре того же года артисты перестали быть супругами официально. В интервью журналу Vogue Энистон потом скажет, что «весь мир был шокирован этой новостью, и я в том числе… Такое ощущение, что внутри меня что-то сломалось».


Апрель 2005 года

Папарацци «поймали» Брэда и Энджи на каникулах в Кении с сыном Мэддоксом (13), что становится негласным подтверждением романа актеров. Правда, сами артисты тогда никак не комментировали свои отношения.


Июль 2005 года

Эта фотосъемка стала официальным подтверждением их романа. Джоли и Питт появились на обложке журнала W в образе многодетной семейной пары. Сделана она была, в первую очередь, для продвижения фильма. Кстати, идея съемки принадлежала самому Брэду, что, по слухам, не на шутку рассердило его экс-супругу: Джен не постеснялась назвать Питта бесчувственным. В том же месяце Анджелина удочеряет маленькую эфиопку Захару (10).


Январь 2006 года 

Представители пары официально объявили, что влюбленные ждут ребенка. Более того, Питт выразил полную готовность усыновить приемных детей ДжолиМэддокса и Захару.


Май 2006 года

В Намибии у пары родился биологический первенец, дочка Шайло (8).


Январь 2007 года

На ежегодной 64-й премии «Золотой глобус» они официально появились на публике в качестве пары. И выглядели счастливыми и влюбленными.


Январь 2007 года

Когда Питт снимался в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона», пара отдала $3,5 млн за особняк 1980 года в French Quarter в Новом Орлеане.


Март 2007 года

Семья актеров пополнилась трехлетним вьетнамцем Паксом Тьеном (11).


Май 2008 года

Во время Каннского кинофестиваля на премьере «Кунг-фу панды» Джоли сообщила радостную новость: у них с Брэдом будут близнецы! А уже через два месяца Нокс Леон (6) и Вивьен Маршелин (6) появились на свет.


Июль 2008 года

Семья «Бранджелины» согласилась позировать в полном составе для фотографов американского журнала People и британского Hello!, которые выложили за эту фотосессию, по некоторым данным, около $14 млн. Кстати, в этой сессии и состоялась премьера фотографий маленьких близнецов.


Февраль 2009 года

В центре внимания на 80-й церемонии вручения «Оскара» стали экс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт, а также Анджелина Джоли. Именно на этом мероприятии бывшие супруги впервые встретились после того, как развелись в 2005 году.


Октябрь 2009 года  

Благотворительная деятельность очень важна для обеих звезд, которые вместе посетили иракских беженцев в Дамаске (Сирия). Кстати, Джоли – посол доброй воли ООН, впервые она посетила город в 2007 году.


Декабрь 2009 года

Дебют сына звездной пары Мэддокса на ковровой дорожке состоялся на премьере фильма «Непокоренный» в Беверли-Хиллз. В интервью Vogue Джоли потом скажет, что «Мэддокс – маленький человечек, который всегда очень поддерживает меня».


Декабрь 2011 года

В многочисленных интервью артисты признавались, что малыши толкают их к браку. Впрочем, пара никуда не торопилась и ждали подходящего момента. 


Февраль 2012 года

Появление Анджелины на светских мероприятиях еще никогда не вызывало такого ажиотажа, как ее выход на красную дорожку «Оскара» в 2012 году. Правда, главным предметом обсуждения стала не столько сама супруга Брэда Питта, сколько… правая нога Джоли, которую актриса с таким усердием выставляла напоказ, что стала поводом для многочисленных насмешек.


Апрель 2012 года 

В апреле Брэд преподнес Анджелине кольцо с бриллиантами в 16 карат стоимостью $500 тыс., которое так давно ждали и поклонники пары, и дети звезд. Оно стало первой ласточкой, возвещающей, что официальный брак голливудской пары номер один не за горами. Старательный жених почти год работал над дизайном кольца для Энджи. Помог ему в этом ювелирный мэтр и хороший друг пары Роберт Прокоп.


Февраль 2013 года

Анджелина втайне прошла через двойную мастэктомию, о чем в мае рассказала в интервью The New York Times. «Мне кажется, то, что сделала Анджелина, должно всем показать, что рак не обязательно смертелен, с ним можно бороться», – поддержал любимую Брэд.


Ноябрь 2013 года

Похвастаться своим повзрослевшим старшим сыном Мэддоксом звездные родители смогли на ежегодной премии Governors Awards, организованной Американской киноакадемией искусств и наук, которую проще называют «гуманитарным Оскаром». Кстати, в этот же вечер за свою благотворительную активность Энджи получила «Оскара», а со сцены она произнесла одну из своих самых трогательных речей.


Март 2014 года

На красной дорожке 86-й церемонии вручения «Оскара» Брэд и Анджелина появились вместе. Актриса пришла поддержать любимого, который получил свой первый «Оскар» в качестве продюсера исторической драмы «12 лет рабства».


Август 2014 года

Наконец пара узаконивает десятилетние отношения в присутствии 22 гостей в маленькой часовенке на юге Франции. Энджи шла к алтарю в шелковом платье в винтажном стиле с пышной юбкой. Примечательно, что в разработке фаты невесты участвовали не только именитые дизайнеры, но и ее дети.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.