Истинная причина расставания Мэрайи Кэри с женихом – его мама. И деньги

Ноябрь 14.2016

1904

Все начиналось как в сказке. В 2015 году Мэрайя Кэри познакомилась с миллиардером Джеймсом Пэкером, и он сразу же начал добиваться ее внимания. Он завалил Мэрайю дорогими подарками, купил ей яхту – близняшку его собственной, дарил горы цветов, возил на самые роскошные курорты и, в конце концов, она сдалась. Спустя полгода знакомства он подарил ей обручальное кольцо за $10 млн.

мэрайя кэри

Правда, семья Пэкера изначально была против этих отношений. Его мама считала, что Джеймс принимает восхищение талантом Мэрайи за любовь. А потом еще и обратила внимание на то, сколько сын тратит на знаменитую возлюбленную. Мэрайя решила не напрягаться, и налаживать отношения с родственниками жениха не стала. А несколько месяцев назад певица даже отказалась сопровождать Джеймса в Сидней на празднование 50-летия его сестры Гретель.

Со временем Пэкеру стало казаться, что траты его любимой переходит всякие границы. «Джеймс – щедрый человек, но Мэрайя вывела его расходы на космический уровень», – рассказывают люди из его окружения. И действительно, подсчитав, во сколько ему обходятся капризы певицы, обладатель состояния $4,6 млрд испугался.

 

Финальная ссора произошла между ними во время сентябрьского путешествия по Греции. Люди со стороны Мэрайи, не вдаваясь в подробности, говорят, что Джеймс «сделал нечто очень плохое» с ее ассистенткой. Певица так расстроилась, что отменила часть мирового тура. И теперь в дополнение к обручальному кольцу, которое Пэкер оставил ей как сувенир, хочет получить с бывшего жениха еще $50 млн компенсации.

«Мэрайя считает, что он должен ей не только за этот инцидент, – говорят источники. – В свое время Джеймс упросил ее перебраться из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы он мог чаще видеться со своими детьми. Мэрайя требует возмещения затрат на переезд и неустойку за нарушение финансовых обещаний, которые он ей надавал».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.