#МОДА #НОВОСТИ

Инструкция по применению: как стать успешным стилистом?

576

Гала Борзова – магистр MA London college of fashion UAL, одна из самых популярных и, пожалуй, самых эпатажных стилистов России. Стиль Глюк’оZы — ее рук дело. Oна работала с Dazed & Confused. А еще только Гала может надеть белое вечернее платье с босоножками на гигантском клетчатом каблуке, балаклавой, квадратными солнцезащитными очками а-ля сестры Олсен — и выглядеть круто. Вот почему мы уверены, что именно Гала сможет сделать из тебя профессионального стилиста.

 

все слайды

И у тебя есть возможность у нее поучиться! Гала выпустила курс, рассчитанный абсолютно на всех – даже если ты работаешь бухгалтером, а под столом листаешь на коленях Vogue, у тебя есть шанс вырваться из офисных будней в глянец.

Курс называется «Стиль для себя: инструкция по применению». Программа составлена на основе опыта, который Борзова получила за 12 лет работы в индустрии. На онлайн-уроках Гала будет объяснять, как правильно ходить на шопинг, как разобрать гардероб и собрать чемодан в отпуск. А еще Борзова поделиться своими лайфхаками: как составлять луки, чтобы всегда и везде выглядеть стильно. Старт курса – 28 мая. Билеты уже в продаже!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.