Гоша Рубчинский променял Флоренцию и Париж на Калининград

Ноябрь 16.2016

2242

Гоша Рубчинский – один из самых известных и обсуждаемых российских дизайнеров. В его вещи, будто родом из 80-х, влюблены многие модники в России и за ее пределами. Причем никого не смущают футболки и носки от Гоши стоимостью около 10 тысяч рублей, а в списке поклонников российского дизайнера числятся Рианна (28), Райан Гослинг (36) и Джастин Бибер (22). Между прочим, последние несколько лет Рубчинский представлял коллекции собственного бренда вне России. Например, в 2012-м дебютировал на Неделе моды в Париже, а в прошлом году провел показ во Флоренции.

Но, видимо, дизайнера утомили заграничные шоу: вчера стало известно, что показ коллекции осень/зима – 2017 пройдет на территории России, но не в Москве, а в Калининграде. Пока дата и конкретное место проведения шоу неизвестны. Посмотрим, что же устроит Рубчинский, вдруг специальным гостем станет Канье Уэст (39)? После вчерашнего визита в Москву у нас есть все основания рассматривать этот вариант.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.