Голая и робот: Скарлетт Йоханссон в новом трейлере

Ноябрь 15.2016

27518

В Сети появился трейлер нового фильма «Призрак в доспехах», главную роль в котором исполнила Скарлетт Йоханссон (31). Актриса играет киборга Мотоко Кусанаги. Сначала продюсеры картины опубликовали в Twitter короткое видео, в котором Скарлетт лежит в постели с симпатичной девушкой, а теперь представили полноценный трейлер. И актриса в нем, кстати, голая!

По сюжету к 2029 году практически все люди вживили себе в мозг нейронные имплантаты, и теперь стал возможным так называемый взлом мозга. Бюро общественной безопасности разыскивает хакера (Кукловода), который хочет заполучить власть над всеми людьми.

Кстати, участие Скарлетт Йоханссон в этом проекте вызвало немало споров – действие происходит в Азии, и фокус-группы посчитали, что голливудская блондинка с большими глазами – не самый удачный выбор для таких декораций. Но режиссер Руперт Сандерс (45) («Белоснежка и охотник») считает иначе. А как тебе новый образ звезды?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.