Где в Москве сделать австралийский педикюр?

Ноябрь 15.2016

2002

Оказывается, педикюр – это не просто обработка стоп и покрытие ногтей лаком или гелем, это еще и удовольствие! Главное – чтобы уход проводили на косметике, которая будет одновременно ухаживать, заботиться о коже и вкусно пахнуть.

Кстати, в сети салонов Wax&Go как раз представили новую систему профессионального педикюра lyco’pedi Professional Pedicure System. В линейке бренда Lycon шесть средств с чудесными ароматами: освежающая ванночка, сахарный скраб, лосьон для массажа, увлажняющая маска, смягчающий крем и главный продукт линейки – ремувер для размягчения кожи стоп. Они хороши как по отдельности, так и в комплексе.

В зависимости от состояния твоих стоп мастер подберет нужные продукты. По секрету советуем обратить внимание на лосьон для массажа. Он содержит экстракты лимонного чайного дерева и перечной мяты. Поэтому и аромат у него такой освежающий и бодрящий. И эффект действительно «вау»: кожа становится мягкой, шелковистой и увлажненной.

все слайды

Что касается времени, то уход lyco’pedi Professional Pedicure System в среднем занимает 30–35 минут. И стоит вполне приемлемо – всего 3300 рублей.

waxandgo.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.