Звезда «Деффчонок» Галина Боб скоро станет мамой во второй раз!

Ноябрь 18.2016

2783

Звезда сериала «Деффчонки» и с недавнего времени певица, Галина Боб (32) второй раз станет мамой! Сейчас актриса находится на пятом месяце беременности. По ее словам, новость о счастливом событии стала для нее неожиданностью.

«Примерно на 3 месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил. Потом до 5 утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность», — рассказала артистка изданию StarHit.

 

Это мы с Левкой @levsergeich ровно 1 год назад☝?️ Уезжаем домой после съёмочного дня «Деффчонок» ? Мой маленький мужичок все 5 месяцев съёмок 5-го сезона #деффчонки был рядом со мной, вместе ездили каждый день… И с утра до ночи жили на площадке? …вернее Лев Сергеич жил в своём отдельном «детском кабинете»,куда я бегала между каждой сценой??было круто,чо?? А по фотке не скажешь,что прошёл целый год?Кажется, вообще не изменились? ❤️#конфеткадобра #всемхорошегонастроения #любовь #love #мамасын #baby #mom #happy

A photo posted by Galina Bob (@galabob) on

После сериала «Деффчонки» Боб начала покорять музыкальную сцену и на днях представила слушателям свой новый альбом под названием «Сладкие вещи». На сольном концерте новоиспеченная певица умело скрыла за пышными платьями свое интересное положение. Активная мамочка сообщила, что не планирует уходить в декрет. Вплоть до рождения ребенка она планирует петь на сцене и играть в театре.

Актриса замужем за режиссером «Деффчонок» Сергеем Корягиным (50) с 2012 года. У пары уже есть сын Лева (1).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.