#НОВОСТИ

Филипп Киркоров оскорбил Лазареву из-за Козловского

Ноябрь 25.2015

5670

24 ноября в «Гоголь-центре» состоялась церемония вручения наград за самые сомнительные достижения «Серебряная колоша 2.0», ведущими которой стали Андрей Фомин (51) и Татьяна Лазарева (49). Среди гостей в зале был и Филипп Киркоров (48), который вновь оказался в центре скандала.

В одной из номинаций под названием «Распухшее эго» победителем стал актер Данила Козловский (30) за концерт в Большом театре под названием «Большая мечта обыкновенного человека», продюсером которого выступил Филипп. Данила приехать на церемонию не смог, зато Филипп все же решил принять награду за своего друга.  «К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само», — сказала Татьяна. По всей видимости, певец не оценил шутки ведущей.

Еще до того, как Филипп поднялся на сцену, он кинул в ответ: «Идите в *опу!» Чтобы хоть как-то разрядить обстановку в зале, один из гостей церемонии крикнул: «Раздевайся!» Но и тут певец не растерялся и заметил: «Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!»

Надеемся, что шутка Татьяны не сильно задела Филиппа, а его ответ также был исключительно дружеским подтруниванием.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.